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オレンジワイン リキッド・スキン [2019] マザー・ロック・ワインズ <白> <ワイン/南アフリカ><br>Liquid Skin / Mother Rock Wines   スピード出荷

オレンジワイン リキッド・スキン [2019] マザー・ロック・ワインズ <白> <ワイン/南アフリカ>
Liquid Skin / Mother Rock Wines スピード出荷

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商品番号 W-AF15134419

価格4,950円(本体価格:4,500円)

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南アフリカの新鋭!高い評価を受け注目の紅茶のようなオレンジワイン!

このワインについて

シュナン・ブラン100%ぶどう畑はスワートランド地区内にあるマルムスベリーの郊外の単一畑。1973年に植えられ、ブッシュヴァインで、乾燥地農業。全房で2週間スキンコンタクト、その後、皮及び茎でさらに8週間発酵。500Lのフレンチオークの古樽で、10カ月間ほど熟成させボトリングします。ノン・フィルター。

生産者について

マザーロックワインズは、英国のワイン輸入業者ベンヘンショーと共同で立ち上げたワイナリーです。醸造化のヨハンメイヤーはエルゼンバーグカレッジで醸造学と栽培学の学位を取得。その後カリフォルニアのナパ・バレー、セントラルコースト、ニュージーランドで特にピノ・ノワール、シャルドネのワイン造りの基礎を勉強しました。

2008年に南アフリカに帰国し、タルバッハの小さなワイナリーでヘッドワインメーカー及びブドウ栽培家を担当すると数々の賞を受賞。2010年から現在まで、スワートランドのマウント・アボラで、醸造責任者兼自分のブランドのワインを造っています。

「FORCEMAJEURE」というフラッグシップワインと「MOTHERROCK」というレンジの2種類のレンジがあり、「MOTHERROCK」は、品種とその土壌のタイプにフォーカスしたレンジになっており、シンプルに醸造し、親しみ易いワインを目指しています最終的な目標は、南アフリカの多様なテロワールを表現し、トップクオリティのワインを生産することにより、世界に南アフリカは真剣にワイン造りをしていることを示すということです。

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